首页 > 教育 > 正文

iTutorGroup获全球权威教育媒体Edtech Digest双重殊荣

2017-09-19 13:15:28|来源:| 作者:

近日,全球权威教育媒体教育科技文摘(Edtech Digest)授予在线教育集团iTutorGroup三项殊荣。iTutorGroup旗下产品荣获酷工具奖(COOL TOOL AWARD),集团董事长兼CEO杨正大博士荣获教育科技领袖奖(LEADERSHIP AWARD)。

1_meitu_1.jpg

EdTech Digest的使命是讲述21世纪教育变革的故事。通过分享酷工具、深度访谈、行业相关动态和声音,以期激励全球的学习者和领导者为教育寻求切实可行的科技方案,重塑教育文化,为学习者创造一个崭新的美好未来。EdTech Digest每年举办一次教育年度评选,奖项包涵三大类目:酷工具奖(the Cool Tool awards)、教育科技领袖奖(the EdTech Leadership awards)、引领潮流奖(the Trendsetter awards),面向全世界的教育行业方案提供者和教育工作者。

“我们非常乐意去寻找教育科技界最优秀、最睿智的应用程序、平台、产品和人物。”EdTech Digest主编Victor Rivero说,“然而真正令人兴奋的是他们能够为我们的未来做出切实可行的改变。”

iTutorGroup集团董事长兼CEO杨正大博士表示:“很高兴Edtech Digest对我们的支持和肯定,我们将一如既往地把创新科技应用到教育产品中,变革传统学习方式,为全世界的语言学习者提供最优质的体验。”

2_meitu_2.jpg

作为全球领先的在线教育集团,iTutorGroup目前旗下有tutorabc成人在线英语教育品牌,TutorMing在线汉语教育品牌,以及vipjr青少儿在线教育品牌。由国际名人姚明先生担任集团代言人兼荣誉董事。

iTutorGroup集团创立之初,集团董事长兼CEO杨正大博士就秉持“以学习者需求为核心,以科技为手段,实现高品质教育服务”的经营理念,将服务精神落实到教育产业中。集团在美国硅谷的技术团队成功研发的DCGS动态课程系统、TutorMeet在线学习系统、LMS学习管理系统,实现大数据支持下的个性化教学。

基于教学经验的不断累积,集团还建立了一套三方评鉴机制,通过对外教、教材、同学的课后评鉴,确保学习者能对上课效果提出意见,确保学习者能在任何时间、任何地点,得到最高质量的教学服务。

2014年和2015年,iTutorGroup两次打破在线教育领域融资纪录,分别获得由阿里巴巴集团、新加坡淡马锡和启明创投共同投资的近1亿美元B轮融资,以及由新加坡政府投资公司、中俄基金、高盛、银翎资本及淡马锡投资的近2亿美元C轮融资,估值突破10亿美元,一举成为全球在线教育领域的首个“独角兽”公司。

目前,iTutorGroup在全球80多个国家、100多座城市拥有超过15,000位外教,并且是全球唯一提供24/7/365全年无休课程的真人在线教育机构。每年提供超过千万堂在线教育课程,客户遍及全球135个国家和地区。

声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网