首页 > 体育 > 正文

飒装亮相:中国男女队5:0轻松过关

2016-05-16 11:52:11|来源:| 作者:
1.jpg

  汤尤杯首日赛况,波澜不惊,中国男女队均以5:0轻松过了首关,取得首场比赛的胜利。与中国男队的“砍瓜切菜”般的胜利相比,女队稍有些涉险,但也轻松晋级。

2.jpg

  由于比赛没有太多悬念,人们关注的焦点就自然落到了中国队的装备上。球拍是球迷热议的焦点:比赛现场李宁店里摆放的新款N99球拍,黑色亚光磨砂漆面配上红色龙纹图案,非常具有质感;拍框上有4个风洞设计,有效降低风阻,让挥拍更快速,而且这款球拍中管偏软,各种打法基本上都能驾驭;而另一款N80二代的外观采用的是比较亮的漆,更加张扬一些,它的拍框有像刀刃一样的棱角,挥拍时能切割空气,提高速度,这款球拍的中管相对来说比N99硬一些,适合偏进攻型的球友使用。

3.jpg

  中国队此次出战汤尤杯的服装,分为红黄相间和蓝白相间两款。首日战胜墨西哥队的中国男队选用了蓝白相间的款式,不对称的条纹,创新性的激光镭射风洞设计,很透气,穿着非常舒服,更成为外场李宁羽毛球装备售卖区最抢手的服装。中国女队选用中国国旗的原色搭配,红黄相间的图案,让追逐时尚的年轻女性更加推崇。

4.jpg

  卖场中最受“装备控”们青睐的是谌龙专款的“荣耀”和赵芸蕾的 “小黄鞋”,运动员比赛成绩的刺激,让这两款明星鞋成为高水平球友的“标配”。而“贴地飞行”以重量适中和灵活两大特点,获得业余爱好者的拥趸。而“多维加速度”这款鞋皮面更多一些,以包裹性和稳定性赢得球友的口碑。这两款鞋的TD款,外观和国家队款类似,在科技上进行了一些调整,价格也更加亲民,对于水平一般的球友来说完全能满足需求。

5.jpg

  汤尤杯在昆山的举办,让比赛专用球A+300走进卖场成为球友们的抢手货,A+300采用顶级的鹅毛制成,耐打和飞行稳定性都非常出色。而适合于俱乐部球友的A+70(鹅毛)和A6(鸭毛)两款球,以其性价比的优势得到全国各俱乐部的首肯。

6.jpg

  买冠军装备,已经成为昆山球迷的一种时尚,买中国制造,更是昆山球迷的一种情结,中国羽毛球队的标志产品伴随着汤尤两杯,飒耀昆山。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网