首页 > 体育 > 正文

李宁,汤尤杯最热明星

2016-05-16 11:51:46|来源:| 作者:

  昆山汤尤杯,明星脸云集,无不成为昆山市民的追逐目标。

  5月15日,开赛第一天,本以观众身份来昆山体育中心参加﹟飒耀昆山,加油中国﹟活动的李宁,意外地成为最热追的明星。

  下午中国队比赛前,昆山下起了小雨,但李宁将要到来的消息依然让展位前排起了长龙,很多粉丝披着简易雨披冒雨等候。一位没有雨披的老者说:“李宁一直是我最喜欢的运动员,后来我又成为李宁最忠实的消费者,今天终于有机会近距离接触,这点雨不算什么。”这位老先生,在李宁到来后,挤在李宁身边不停地自拍着。

  在汤尤杯现场展位,李宁仔细地询问生产和销售的情况,周围数百名观众拥挤着求合影、求签名,粉丝的热情让李宁很受感动,一边签名一边不停地说:“谢谢大家!谢谢大家!”李宁一一满足大家的各种要求,直到比赛开始的最后时刻,他才对围在周围的热情粉丝说:“走,我们一起去为中国队加油!”

  “有这样的品牌掌门人,这样亲民的掌门人,我们必须顶它(李宁牌)!”看着头发斑白的李宁在为众多的粉丝签名,江苏广播电视大学昆山学院的张老师有些情绪激动地说。

  ﹟飒耀昆山,加油中国﹟,是由李宁、鲍春来等著名运动员,为支持中国羽毛球男队夺回汤姆斯杯发起的微博助威话题,旨在助力中国队形成强大的主场氛围。

  据了解,李宁今天上午还参加了在阳澄湖畔举行的“中国运动员教育基金﹒悦骑行”的公益活动。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网