首页 > 体育 > 正文

鲍春来“归队”助阵汤姆斯

2016-05-16 11:51:21|来源:| 作者:

  鲍春来“归队”助阵汤姆斯

  5月15日,中国男队开始2016汤姆斯杯的收复之旅。作为4次获得汤杯的功臣,鲍春来又一次穿起了中国羽毛球队的队服,坐到了中国队运动员席上。在昔日队友的身边,鲍春来异常兴奋:“今天我算是归队了!”

  此次,鲍春来是专程为中国队助威,希望在主场能够圆梦,夺回2014年丢掉的汤姆斯杯。他在自己的微博中说:“汤尤杯开战,我们准备好了。现场,同大家一起来为中国队加油!不见不散”!”,并上传了自己身穿李宁公司专为中国队设计的加油T恤照。

  今天,鲍春来还与李宁先生作为著名运动员发起了﹟飒耀昆山、加油中国﹟的微博助威话题,旨在助力中国队形成强大的主场氛围。准备“归队”的鲍春来,一早就穿上了中国队比赛服,刚走出酒店大堂,就被当地的媒体记者团团围住。鲍春来告诉记者,告别这身中国红已经有些时日了,真的很留恋。

  说到中国队的比赛成绩,鲍春来认为,中国队的成绩之所以达到今天的高度(伦敦奥运会实现包揽金牌的壮举),与李宁品牌的付出和努力是分不开的。球拍对于羽毛球运动员是最重要的,李宁公司对球拍一直精益求精的改进,一方面是根据队员的需求,另一方面又帮助了运动员技术的发展。比如谌龙使用的的N99,新科技帮助球速提高,而且落点更精准。

  来到昆山体育中心后,鲍春来在李宁售卖区与自己的粉丝见面,并在店里当起了“明星店长”,一边帮助售卖,一边还为粉丝签名,并邀请观众一起去赛场为中国队加油。在走进昆山体育馆之前,他对现场的粉丝说:“去一起喊飒,一起为中国队加油,让汤姆斯杯回家!”

  谌龙“一单”结束后,来到替补席向汤姆斯杯的4朝元老虚心请教,鲍春来也把老大哥的经验悉数传授。鲍春来认为,随着谌龙的进一步成熟,中国男队越发不可战胜,汤姆斯杯“必须”回家”。他跟记者开玩笑:“如果我说准了,你们一定别忘了说是我预测的啊”!沈阳晚报的记者表示,看来,转行的的鲍春来,已经在娱乐圈驾轻就熟。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网