首页 > 体育 > 正文

4月30日PPTV“七彩跑”南京站热力开跑

2016-05-03 14:51:24|来源:| 作者:

  (2016年,4月30日,南京)4月30日,由PPTV聚力、PPTV体育主办, 苏宁易购协办的大型竞跑赛事2016年PPTV七彩跑第一站在六朝古都南京正式开跑,超过2000名跑友从绿博园出发,挥洒运动汗水,感受古都文化。海信等知名品牌对本次赛事进行了赞助合作,与PPTV体育一起为南京的跑友奉上一场精彩的奔跑活动。

 

  PPTV体育首席内容官娄一晨、总经办主任罗平、南京苏宁副总经理赵桂珺来到现场,为跑友们助威加油。娄一晨还为10公里比赛鸣枪,宣布比赛开始。最终,外籍选手Seyoum Gosa Bogale以29分10秒获得了2016年,PPTV七彩跑第一站的10公里男子组冠军,女子组则由中国选手郝晓帆获得。
 

 

  炫彩青春,聚力神州

 

  PPTV七彩跑活动由PPTV聚力、PPTV体育主办,苏宁易购协办。2015年,PPTV奔跑中国在北京,上海,沈阳,广州全国4个城市开展,将HAPPY RUN快乐奔跑的精神向全国扩散。赛事设有具有专业竞技性的10公里挑战组和欢乐性的5公里趣味跑双赛道,既可以满足专业跑者的需求,也可以照顾到入门跑者。10公里项目的赛事还设置了高额奖金,吸引民间高手跑者聚首一堂。2016年将继续席卷包括南京、重庆、青岛等多个城市。这项名为“七彩跑”的系列大型竞跑赛事,将是目前国内规模最大、总奖金额最高的联赛型竞跑活动。南京站作为首发站于4月30日在南京绿博园正式开跑,自报名启动后2000多个名额随即抢报一空。

 

  紫金酷跑,精彩不断

 

  当我们在朋友圈看到越来越多的慢跑公里图,装备自拍照时,我们发现,跑步越来越受到年轻人的喜欢,成为一种新兴时尚的生活方式。七彩跑正是赋予了跑步更欢乐、更有趣的理念,让慢跑不再沉默和孤独。所谓六朝古都,十朝都会,当跑者飞驰的步伐穿梭在历史名城,更是别有一番韵味。今年七彩跑以南京站首发,整个南京城遍地都是活力骚气的蓝,妖娆氤氲的紫,艳丽可爱的粉,更有高调不羁的橙……

 

  在绿博园的七彩跑现场,不少形形色色的年轻人尽情挥洒热情。有结伴而来的专业跑团接受采访时说:“因为跑步这个共同的兴趣爱好把我们这群人聚在一起,从刚开始两三人的团队到现在几十人的跑团,我们通过跑步互相鼓励和支持,运动让我们获得了不一样的友谊更帮助我们解决了很多生活工作上的烦恼。“也有兴奋十足的刘小姐说:“这是我第一次参加七彩跑,让我重新认识了跑步这项运动,今后会坚持慢跑。”

 

  跑步是时下最火热的运动,也是人们生活中每天都能触及的体育活动,与PPTV聚力‘生活态’的理念最相符。PPTV体育将坚持把快乐运动的理念传播给更多热爱运动或即将热爱运动的人们。

 

  坚持走向版权上游 打造跑步垂直产业链

 

  调查显示,在“最喜爱的体育项目”中,不少参与者选择了慢跑。慢跑是最具亲和力和执行力的运动之一。本着“走向版权上游”的目标,凭借国际化赛事标准的运营模式、自有的平台内容和技术优势以及为跑友提供最优质的赛事体验的宗旨。PPTV体育将“七彩跑”打造成了目前国内规模最大、总奖金额最高的竞跑活动,丰富的互动活动成为广大跑步爱好者在比赛之余延续快乐进行交流的平台。此外,PPTV体育仍将继续发力构建一套以“七彩跑”赛事为支点的“赛事+平台+社群”的跑步垂直产业链,更好的服务广大热爱跑步的跑友们。

 

声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网