首页 > 生活 > 正文

苹果员工餐厅让人垂涎三尺的料理

2014-10-25 10:02:54|来源:| 作者:

导语:你一定很好奇是什么样的料理,能够让高大上的苹果公司那些挑剔的员工都垂涎三尺?难怪有人调侃说:“抓住员工的胃,才能抓住员工的心!”看看人家,顿时就饿了!(来源:手机人民网)

苹果餐厅

  在库比蒂诺有苹果多家小型自助餐厅,包括Foster+Partners公司设计的最新建筑,这家公司也是苹果未来“太空船”总部的设计公司。苹果自助餐厅的食物很便宜,员工还可以免费获得新鲜苹果。

  1. 苹果员工的早餐选择很丰富,比如4美元可吃到加草莓的法国吐司。

苹果员工的早餐选择很丰富

  2. 苹果员工也可以花3.75美元,尝尝这种早餐,里面包括鸡蛋、奶酪、培根以及土豆。

包括鸡蛋、奶酪、培根以及土豆

  3. 苹果员工也可以吃这种配藜麦碎丁的荷包蛋。

苹果员工也可以吃这种配藜麦碎丁的荷包蛋

  4. 一旦点好餐后,你可以用巨大的墨西哥玉米饼包好。

你可以用巨大的墨西哥玉米饼包好


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网