首页 > 国内 > 正文

华为助力江苏联通医疗云全面启航

2017-09-29 10:26:20|来源:| 作者:

  [中国 南京]2017年9月26日下午,在江苏省经信委和卫计委的指导下,中国联通江苏省分公司携手华为等众合作伙伴共同打造的医疗云产品发布会在新华传媒粤海国际大酒店隆重召开, 江苏联通总经理刘桂清先生为大会致开幕辞,江苏省40多家三甲医院一起见证了本次盛会。

  江苏联通总经理刘桂清先生致辞

  联通云数据有限公司副总经理李岚先生分享了医疗行业未来的发展趋势,并对本次发布的医疗云产品体系进行了详细阐述。他在记者采访中表示:“医疗云,以江苏区域优势为基础,通过江苏联通云网协同+能力开放、做好医疗行业的应用抓手,这也是联通产业互联网的创新实践,是对9月7日王晓初董事长在江苏与省政府签署战略合作协议的一个执行和落地”。

  联通云数据有限公司副总经理李岚产品介绍

  华为商业解决方案副总裁孙刚先生发表了“云领未来 网随云动”的主题演讲,对云网一体化方案的应用场景进行了深入解读:

  医疗云需要提供应用和连接的端到端自动化开通,帮助医院快速上线和开通PACS, HIS等医疗应用; 需要为医院提供更高的安全保障,ICT统一监控,一站式运维,提高运维效率;

  华为基于SDN的智云专线通过协同层的自动化编排,可以实现专线的在线订购,实时带宽升级,弹性伸缩,满足医疗用户的各种场景的需求,加速大容量业务的上云和备份。

  华为商业解决方案副总裁孙刚发表主题演讲

  华为中国地区部联通系统部副部长赵瑞峰参加发布仪式,和会嘉宾共同见证了这一重要时刻。

  江苏联通医疗云产品发布仪式

  华为公司负责该项目的联通系统部Marketing部 部长章萌先生在采访中说:华为和江苏联通合作,实现智能云专线的首次试商用,提供安全可靠、毫秒级时延的专线服务,保障医疗云应用实现等同于医院本地化办公的体验,同时智能云专线还可根据业务量的变化,由用户实时自助的升级带宽,实现网随云动、云网一体。这些功能不仅适用于医疗行业,还可以广泛应用到企业园区、大型连锁超市、视频直播平台、展会、酒店等场景。

  此外,本次发布会用的华为频道以及知识云直播, 就是用智能云专线进行的服务保障,这也算是智能专线在视频直播、发布会场景下的首次试用。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网