首页 > 国内 > 正文

盼家木门 品质木门专业制造 开创行业优质品牌

2017-09-26 10:58:36|来源:| 作者:

  浙江盼家门业有限公司于2007年创始于中国木门之都—浙江省江山市,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门生产企业。公司现有厂房4万余平米、员工300余人,拥有国内外研发技术团队40余人。

  经过10年发展,公司始终贯彻“以品质打造品牌,以技术开创市场,以人才优化管理”的经营方针为引领。经过多年的努力与沉淀,公司目前技术力量雄厚,生产销售经验丰富,拥有先进的生产设备及稳定的市场基础。

  盼家木门招商电话:13906707160

  公司采用德国豪迈生产线,并针对木门的生产工序对多台设备进行了专业技术改良,从而进一步提升了产品生产的精密度。不仅提高了生产效率,同时产品质量也得到了有效保障。产品生产制造过程,精细化、信息化、自动化三管齐下。从原材料开始层层检测,确保产品设计、开料、打磨、装配到运输、安装、服务的每一个环节都做到有效把控,保证盼家产品的高质量。盼家产品不仅在国内拥有良好的口碑,还远销亚非欧美等国家。

  多年以来,“稳定、诚信、提升、恒久”的品牌理念,是盼家人的坚守和传承。盼家木门先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO4001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系 认证,荣获环保材料奖、浙江高公信度绿色企业、中国著名商标、中国门业十大品牌、全国木门行业质量服务信誉AAA单位、浙江省门业协会理事会理事单位、省级林业重点龙头企业等荣誉。公司产品始终将“环保”放在首位,从板材、胶水、油漆全部采用国内外著名品牌环保材料,到公司研发成果的不断创新。盼家木门采用国内首创“甲醛吸附”技术,推出行业独有“会吸收甲醛的木门”。盼家产品做到环保安全的同时,还有效降低全屋装修所产生的有害物质,将清新到家的理念带给千家万户。

  盼家木门做为浙江高公信度绿色企业,在发展中不断赢得突破,相继完成了海亮国际学院、宁波中海油大厦、南通机场、上海农工商超市总部大楼,还承接了海南五指山水云居度假村、海南博鳌爱华大酒店,实现盼家木门由传统木门向整木定制的顺利升级。

  盼家木门将一如既往地兢兢业业做事,以优质的产品和服务赢得消费者的口碑。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网