首页 > 国内 > 正文

邦元名匠 匠心铸品质 精益求价值

2017-09-26 10:57:18|来源:| 作者:

  前段时间以军事题材为主的爱国主义影片《战狼2》票房一路高歌猛进,每日以2亿票房的速度持续增长。这匹战狼打破华语票房多项纪录,在这持续高票房的背后是《战狼2》主创团队以及导演检验演员的吴京“以生命拍戏”付出的精神,这些精神深深打动着的观众的心,更是“匠心”的最好诠释。人们愿意为这部“匠心”作品买单。同时揭示了一个道理匠心必出精品!

  这种匠心精神在诸多行业与领域都是存在的,例如定制家居行业,在军阀混战,群雄并起的行业,没有过硬的实力很难存留于世。邦元名匠作为定制家居行业最早的一批企业,由始至终以匠心铸品质,精益求价值的理念开创定制家居行业新纪元。

  13年前,邦元名匠怀着“弘扬中华家居文化,构筑幸福家居生活”的美好愿景而诞生,自成立起,邦元名匠便明白要实现更优质的家居生活,就要以品质、服务、责任、创新的心去打造产品。13年来,邦元名匠对于这份匠心的坚守,已经渗透到每一个细节。

  邦元名匠定制家具招商电话:18680586166

  邦元名匠每一批生产出来的产品需要经过严格一系列严谨的的检测,通过专门的机器以及专业人员对外观、尺寸等进行检测而部分货物选用透明塑料进行包装,目的在于让企业工作人员以及物流工作人员清晰的看到所要搬运的货物,从而轻拿轻放避免造成产品损毁。

  邦元名匠对每一寸板材都精心甄选,从材料上进行革新,全面采用E0级板材,全面使用无甲醛添加材料,让整个产品体系达到环保的最高要求。例如,在行业内首次推出零醛OSB欧松板,堪称零醛定制又一力作,新板材几乎覆盖全系新品颜色系列,广受市场和消费者的欢迎。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网