首页 > 国内 > 正文

共享经济时代下,程咬金销售在“家居新零售”的路上狂奔

2017-09-25 11:03:30|来源:| 作者:

  萧伯纳说过:“如果我有一个苹果,你也有一个苹果,倘若我们交换苹果,我们得到的仍是一个苹果,但如果你是一个思想,我也是一个思想,而我们彼此交换这些思想,那么,我们每人将是两种思想。”这一理论跟时下大热的共享经济有着异曲同工之处。

  程咬金销售以共享经济模式重塑家居新零售,不仅将传统零售的形式打破,并且正在以蓬勃之势发展。上线半年多来,程咬金销售就受到了家居零售商、导购、业务员、业主的青睐,它不仅能够帮助经销商快速度、高效率、低成本、零风险的解决签单成单问题,还提升家居建材行业人员的收入水平,赚取高额佣金。

  平台自上线以来,推荐客户总量已经达到2000,近几个月发展尤为显著,单日推荐客户总量达67家,协助商家成功签单80家。目前常州地区已经有70家店铺入驻程咬金销售平台,8月就有30家店铺入驻程咬金销售,现在平台活跃会员近2000人。

  程咬金销售为什么能够在短时间内获得如此傲人的成绩呢?

  以共享经济模式,打破传统零售瓶颈

  未来程咬金销售不单单在常州地区发展,还将在山东、成都、广州召开运营商大会,程咬金销售在家居新零售的道路上一直狂奔,如果你也想成为站在风口上的猪,就赶紧加入我们这个大家庭吧!


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网