首页 > 娱乐 > 正文

薛之谦和李雨桐闹翻真相揭秘 模特李雨桐个人资料背景一览

2017-09-13 09:59:06|来源:| 作者:淡无盐

每日财经网讯 李雨桐自曝包养了薛之谦3年承担1000万离婚费。这件事一出,娱乐圈又炸开了锅。那么,此事件到底是真的吗?李雨桐离开uujuly原因曝光,薛之谦和李雨桐闹翻真相揭秘,模特李雨桐个人资料背景一览如下。

模特李雨桐个人资料
薛之谦成名之后,开过饭店,也开过网店,据说他挣的钱都用了作音乐了,因此也感动了无数歌迷。他的网店专卖女装开张后,曾经在微博上大力宣传,网店的模特兼设计师名叫李雨桐,有消息就说他们是男女朋友,也有消息说他们只是合作伙伴,但是都没有得到证实,现在也不知道他们之间是否真的有过恋情。
昨晚李雨桐和薛之谦一起登上了微博热搜榜,当时大家都很震惊,李雨桐是薛之谦的什么人?发生了什么事情?根据李雨桐微博中所说的信息可以知道,李雨桐和薛之谦在2012年的时候就合开了一家淘宝店UUJULY,这个店铺的名字也是有意义的,就是薛之谦和李雨桐都是七月生日,但是现在这个店铺已经下架了,而且已经两年没有更新最新动态了。
李雨桐薛之谦什么关系
薛之谦和前妻高磊鑫在前几天高调的复合了,当时很多人都表示祝福,因为兜兜转转之后还能相爱是非常的不容易的,根据李雨桐所说,在薛之谦和高磊鑫交往的时候,因为高磊鑫怀孕了,所以薛之谦和高磊鑫结婚,但是与此同时薛之谦也喜欢上了李雨桐还表白了,但是因为高磊鑫怀孕不得不结婚,婚后发现高磊鑫并没有怀孕,所以俩人离婚了,后来薛之谦和高磊鑫的一千万也是李雨桐付的,但是不知道真假。
从微博上看,李雨桐给自己加的认证就是UUJULY的前代理人,模特。李雨桐确实在2012年薛之谦的网店你刚成立的时候就已经在了,至于是不是她所说的是薛之谦的合伙人就不得而知了。在2015年的时候,李雨桐还发过和薛之谦一起拍摄的 UUJULY 上新预告图,看来李雨桐至少跟薛之谦合作过这个身份没跑了,最起码网店的模特和设计师一直是她!而在李雨桐和之前的经纪公司解约的官司里,通过法院的判决只能证明李雨桐就只是薛之谦网店的模特而已,对于其合伙人(创始人)的身份却没有详细说明。

李雨桐原文
2012年,我和薛之谦一起开了一间淘宝店,相信很多人知道,叫做UUJULY,因为我和他都是7月生,便取了这个名字。
起初合作是薛之谦向我提出的,签了10年合约,两人各占百分之50的股份。
起初我们是非常单纯的合作伙伴,当时对他的感情状态并不太关心,只在一起工作的时候隐隐知道他和一个L姓女艺人在一起,而高磊鑫则是前任。随着UUJULY发展的越来越好,我们在一起工作的时间也越来越多。突然有一天薛来和我表白,说他已经深深地爱上我,但是不能跟我在一起,因为高磊鑫已经怀了他的孩子,并要求薛之谦和她结婚。我当时觉得他一边说爱我一边说不能在一起,那何必说出口呢?我很生气也很莫名,因为那时我意识到可能自己也喜欢上了他,但我的理性告诉我,我不能和这个人在一起。
紧接着薛去北京出差,这个事情也就当没有发生过。
一周后薛突然电话和我说,高磊鑫说她流产了,薛就怀疑是被骗了,和她提出离婚。高便索要了1000万离婚费,否则就要爆料。
他听到这个答复之后,对我说,自己已经对高连百分之一的感情都不剩了,并表达要和我在一起,决定要离婚,希望我和他一起承担这1000万。
当下那个情景就像是我如果不同意就会被定义成一个只认钱不认情,只能同甘不能共苦的人。当时UUJULY经营的不错,他表示两个人努力下,半年就可以攒到。
我承认薛之谦对于UUJULY前期的宣传和快速成功功不可没,但是之后他主要都在做音乐和火锅店,一直不断投钱,UUJULY可以说是他当时最重要的经济来源,我也很支持她,而我便全身心投入在我们的店里。
然而这一答应之后,我的灾难就开始了…
这1000万当时我们是拿不出的,所以从13年开始就把每个月UUJULY赚到的钱100万一笔或者200万一笔的转给高,除此之外薛当时也有问朱桢、李晨等人借钱去给高。
当时一笔笔给钱,但奇怪的是他们没有任何的协议,我觉得不对劲稍微问一下,薛就会非常不耐烦的说,钱不是没给齐吗,给齐了就会签字的,不就拿你点钱么,大不了还你,我去自己解决之类的话。
声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网