首页 > 国际 > 正文

平安产险VIP俱乐部镇江地区贺岁档感恩回馈季观影活动圆满落幕

2015-02-04 00:26:16|来源:| 作者:

  镇江产险为答谢广大VIP会员长期以来对平安的支持与厚爱,1月30日在金逸影城开展“平安影院” 贺岁档感恩回馈观影活动,以丰富平安VIP会员的休闲娱乐生活。当天,镇江产险邀请500个VIP家庭观赏《霍比特人:五军之战》、《奔跑吧,兄弟》两部部热门精彩影片。

  活动前期采取短信告知,新渠道电话邀约等形式报名,活动现场开展验证“平安产险”、“平安产险江苏”微信、下载好车主APP送饮料活动,VIP客户参与踊跃,同时为提升客户观影感受,观影客户可凭领取的电影票领取兑换券购买零食,增添观影乐趣。

  欢乐的时光总是短暂的,随着影片的结束,我们这次观影活动也顺利落下帷幕。本次活动受到现场VIP客户的高度认可,我们诚挚感谢VIP会员们的热情参与,同时也期待下次活动的再相聚!

声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网