首页 > 社会 > 正文

大志集团:互联网金融或成未来金融发展方向

2017-09-29 07:07:45|来源:| 作者:

 
 

    从当前的数据上来看,投资者对互联网金融的信心越来越大,而以家庭为单位的小笔投资者也可能成为未来互联网金融投资的新势力。各大互联网金融平台频繁推出的多种用户福利,也间接的证明了这一观点。

    控制好风险,保障项目的安全逐渐成为互联网金融行业的共识。为了提高平台的安全性,各大平台纷纷打出“风控牌”重塑市场信心。大志集团首席执行官凌正先生表示:互联网金融作为金融类行业,风控是核心所在,真正靠谱的是借款项目有足额抵押,平台自有强健的风控体系,平台提供的项目安全、投资者的资金安全。投资者对平台信心的提高,最主要的就是源于对平台安全性的信任。

    风控体系为客户创造更好、更安全、更便捷的互联网金融体验。风控体系下的互联网金融运营以大数据营销为核心,以精准的数据分析贴近市场,服务于客户;从搜索、社交、资讯和商务四个层面影响目标客户消费;从网络端、移动端和线下互动全方位提升客户服务;基于严谨的信用认证系统,打造贯穿用户生命周期的产品体系。

    另一方面,国家监管的加强也使互联网金融身份明朗化,这是一个积极的信号,尤其是对大部分互联网金融企业来说,这意味着行业更加透明化和规范化,安全性大大提高,这无疑给投资者带来更大的信心。

    相关专家分析称,发展互联网金融行业很有意义。一是有助于解决小微企业融资难的问题,二是借贷较传统民间金融更为规范,更便于监测和监管,为民间金融阳光化提供了除银行、村镇银行和小贷公司外的另一种选择,三是作为互联网技术与金融的融合,线上互联网金融具有变革金融业的潜能,互联网金融行业的发展将有利于我国金融业紧跟乃至引领国际潮流,提升金融竞争力。

    大志集团金融分析师认为,互联网金融行业或将成为互联网金融未来的发展方向。可以预见,随着监管细则的即将出台,互联网金融准入门槛逐步提升,平台风控能力及安全指数不断提高,将会吸引更多投资者的青睐。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网