首页 > 社会 > 正文

良好的风控是互金发展的核心 浩禄金融严把风控大关

2017-09-29 07:07:04|来源:| 作者:

    2017年8月25日,银监会正式下发《网贷机构信息披露指引》。至此,网贷平台“一个办法三个指引”的监管框架基本完成,标志着行业向合规发展又迈出了重要的一步。

    强监管是金融行业的常态,将进一步推动行业“洗牌”,互联网金融的本质是金融,而金融的关键则在于风控。而金融的风控所牵涉到的内容是方方面面的,从人才到模型到数据到操作执行,是一个全方面精细化的过程。

    风控是互联网金融平台发展的核心所在,作为一家合规的平台,浩禄金融十分重视建立良好的风控,每一次项目的选择,都是要经多层分控流程审核,风控技术人员多方位、多渠道进行市场调研与实地考察,对于每一个项目都有完善业务考核流程。


 

    以房地产金融资产业务流程为例,从资产确定融资需求到最终放款需要经过20多道审核。在浩禄金融,无论是项目审核、资产管理还是技术安全,都会尽力做到专业、高效、合规、创新。

    作为互联网金融行业的安全典范,浩禄金融打从上线以来就一直秉承着“安全第一,客户利益至上”的发展理念,除了自身拥有的一套SFC风控体系之外,还一直关注着政策的变化,及时做出相应的合规调整,目前银行存管正式上线,平台真正做到不接触资金,投资者资金安全有保障。

    浩禄金融除了在技术上不断创新,引用先进的技术端,完善风控体系。同时,为了保证平台的公开透明,我们也在不断完善信息披露机制,在平台的官网上,平台的各种信息都清楚的展现给客户,定期我们还会对平台一段时间的运营状况进行总结,以数据的形式展现在客户面前。

    目前,随着互联网金融行业整改力度的不断加强,行业越来越安全。风险把控仍然是互联网金融平台发展的核心,然浩禄金融从上线开始就十分注重风控体系的构建,也正因为这点,使得浩禄金融在互联网金融大浪淘沙的环境下仍能不断发展壮大,受到越来越多投资者的亲睐。在国家政策下,浩禄金融无论何时都始终紧跟政策步伐,在相关政策的支持下规范运作,严于律己,合规发展,稳步前进。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网