首页 > 社会 > 正文

济南市市中区2017创业大赛圆满落幕

2017-09-29 07:04:41|来源:| 作者:

  9月28日,济南市市中区2017创业大赛决赛暨颁奖典礼在济南大学创业学院隆重举行。济南市人力资源和社会保障局副局长、党委委员王福君,济南市市中区人民政府副区长孟庆顺,济南市市中区区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长刘伟忠,华普亿方集团董事长、总裁付鹏,济南市劳动就业办公室创业指导处副处长张积平,济南市市中区劳动就业办公室主任李恭璋等领导出席了本次大赛。

  

3c6d0004919fffa1cfb5

 

  

3c6f0004896196d739ad

 

  本届大赛由济南市市中区人力资源和社会保障局主办,济南市市中区劳动就业办公室、山东华普亿方教育科技有限公司及济南广播电视传媒有限公司承办,以“创意成就梦想,创业铸造辉煌”为主题,旨在通过比赛形式营造良好创业氛围,宣传创业政策,展示创业风采,增强创业活力,实现创业梦想,引导更多的城乡劳动者自主创业,促进创业带动就业。

  大赛分为创意团队组和初创企业组,参赛项目涉及新材料、文创、互联网汽车、信息技术、节能环保等多个领域,共有12个项目。比赛采取“3+2”的模式(项目3分钟展示+2分钟专家提问点评)充分展示了项目的特点、市场空间和发展潜力,经过激烈角逐,最终创意团队组一路鲜行,初创企业组山东精灵智控科技有限公司脱颖而出,获得本届大赛的一等奖并获得15000元奖金扶持。

  

3c6d000491a38fe31a47

 

  本次大赛获奖团队将被推荐参加市级创业大赛,如在以后的比赛中,有大学生创业团队获得国家级、省级、市级创业大赛初创组一等奖的,分别给予15万、10万、5万元的追加奖励;对获得国家级、省级、市级创业大赛一等奖的创意团队,分别给予10万、6万、3万元的追加奖励;特别优秀的,一事一议,给予最高30万元的追加奖励,鼓励更多的大学生敢于创业、乐于创业,立足市中、发展市中,共筑创业梦。


声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网