首页 > 社会 > 正文

10.08每日最新闻 惊呆网友如果凤姐代言iPhone6

2014-10-15 10:34:59|来源:洛城网| 作者:

   最佳代言人凤姐

  你还记得凤姐吗?那个9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及,最喜欢研读《知音》、《故事会》等人文社科类书籍的凤姐。如今,已经在美国打拼四年的凤凤,在纽约美甲界也已小有成就。不管工作再怎么忙碌,凤凤都没有忘记微博上320多万粉丝,每天都坚持向粉丝发布她生活的点点滴滴。

  近日,凤凤发布了一条微博惊呆了众网友。

  我说,凤凤,你这是在说纽约的苹果很便宜还是在说你的工资很高?!

  你是在炫富么?要知道,土豪6只是你的半个月工资,但却是我们的一个肾啊!!

声明

本文为江苏青年网转载新闻,仅代表作者个人观点,不代表官方观点。其原创性及文中陈述内容未经江苏青年网证实,仅供参考。

相关新闻

网友评论

中华产业经济网 国际财经时报网 中华财富网 第一金融网 中华财经网 东方财经网 中国经贸网 财经天下网 甘肃信息网 成都信息网 淘宝优惠网 全国信息网
广东青年网 湖北青年网 佛山都市网 华夏网 鄂尔多斯1号网 鄂尔多斯2号网 北京青年网 江苏青年网 福建青年网 浙江青年网 财道中国 华夏财经网 每日财经
消费周刊网 环球财经网 今日经济网 中国金融网 现在财经网 智汇网 中国城乡网 第一货源网